车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

售价6680万元的超跑秒杀保时捷兰博基尼

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年04月24日 10:54 新浪南京汽车  字号:    

  上海车展作为全球影响力巨大的车展之一,每年都会有很多重磅车型参展。意大利的设计公司Icona发布的Vulcano Titanium车型,以其高达6680万元的售价及全球唯一的身份,吸引了不少的眼球!

售价6680万元的超跑秒杀保时捷兰博基尼售价6680万元的超跑秒杀保时捷兰博基尼

  Vulcano Titanium以美国高空侦察机黑鸟SR-71上为灵感,车身主体由钛合金和碳纤维构成,总重量控制在1.59吨。

售价6680万元的超跑秒杀保时捷兰博基尼售价6680万元的超跑秒杀保时捷兰博基尼

  Vulcano Titanium搭载克尔维特6.2L V8发动机,安置在前轴后方,最大输出功率将达到1000马力,0-96km/h加速时间为2.8秒,最高车速有望达到354km/h。

售价6680万元的超跑秒杀保时捷兰博基尼前脸造型十分凶狠!
V型大灯

 作为点睛之笔,Vulcano Titanium的V型大灯点亮效果十分出色;

尾灯也不甘示弱,上下交相呼应;尾灯也不甘示弱,上下交相呼应;
独特的剪刀门独特的剪刀门

  独特的剪刀门设计彰显其超跑风范!

网上不多见的一张内饰照片,简约不简单的内饰设计风格!网上不多见的一张内饰照片,简约不简单的内饰设计风格!

  值得一提的是,Vulcano Titanium在两年前原本曾计划出演《速度与激情7》。据说,因为《速7》剧组不小心弄丢了借车联系人的名片,所以阴差阳错没能及早与观众见面。来源:二师兄玩车

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团