车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

奥迪证实2020年前推出3款全新电动汽车

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年06月07日 09:43 新浪南京汽车  字号:    

  据英国autocar6月1日消息,奥迪在德国内卡苏尔姆年会上宣布,将在2020年前推出3款全新的纯电动e-tron汽车,而近来奥迪刚宣布将推出新款Q4和Q8 SUV。

  随着奥迪主要车型逐渐向电动汽车方向发展,3款电动汽车将在未来3年内推出。奥迪计划到2025年前,1/3的汽车为纯电动或部分电动化汽车。 奥迪5款主要车型也将在接下来的12个月中推出新款,可能为A1、A6、A7、A8和Q3。A8将最先在7月11日的巴塞罗那奥迪峰会上亮相。A7和A8 可能会有混动版本。

  3款全新纯电动车型为E-tron SUV概念车、E-tron Sportback SUV概念车及另一款概念车的量产版。与运用大众帕萨特GTE和高尔夫GTE发动机的A3 Sportback e-tron不同,这3款纯电动汽车将为电池电动车型,为非混动车型。

  此外,奥迪与大众旗下的保时捷达成协议共同研发平台,这意味着这些新的车型可能基于与保时捷Mission E相同的平台。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团