车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

一汽-大众5月销量出炉 稳中有升

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年06月12日 14:53 新浪南京汽车  字号:    

  继4月份夺得销量冠军后,一汽-大众5月份再传捷报。最新数据显示,一汽-大众5月份终端销量为153,365辆(包含奥迪进口车),同比增长2.4%。其中,大众品牌销售新车105,563辆,同比增长5.6%,奥迪品牌销售新车47,802辆(包含进口车)。

  大众品牌方面,全新一代迈腾的表现最为抢眼,5月份销售新车18,792辆,同比增长高达44.1%,持续领跑B级车细分市场;宝来的表现也可圈可点,5月份销售新车16,416辆,同比增长15.4%;高尔夫家族5月份销售新车16,986辆,同比增长8.0%;旅行车市场的明星车型蔚领,5月份销售新车5,731辆,引领国内旅行车市场风潮。此外,新捷达、新速腾以及CC在5月份都取得了不错的销量成绩,在各自的细分市场保持着领先地位。

  全新一代迈腾表现抢眼,5月份销售新车18,792辆,领跑B级车细分市场

  宝来5月份销售新车16,416辆,同比增长15.4%

  一汽-大众大众品牌“大招”不断,奥迪品牌也在5月也稳中有升。其中,奥迪Q3表现不俗,5月份销售新车7,009辆,环比增长13.4%;奥迪A6L也有着强势的表现,5月销售新车12,599辆,环比增长12.1%;奥迪Q5车型 5月销售新车9,956辆,环比增长6.2%。而新奥迪A3和全新一代奥迪A4L也有不错的表现,5月份分别销售新车7,158辆和8,406辆,在各自的细分市场中处于领先地位。

  奥迪Q3表现抢眼,5月份销售新车7,009辆,环比增长13.4%

  业内人士分析,一汽-大众5月份稳中有升的销量成绩,除了高品质的产品和良好的用户口碑外,也得益于强有力的创新营销举措以及在服务方面的深耕。如一汽-大众宝来独家赞助《出彩中国人》,向消费者传达了活出精彩的品牌理念,让一汽-大众大众品牌强势圈粉。而奥迪品牌“暖心·悦行”春季服务体验日的持续开展,持续在高端豪华车市场引领高品质、高效率之风尚,也为销量的稳步攀升奠定了坚实的基础。

  奥迪A6L表现强势,5月销量环比增长12.1%

  此外,一汽-大众5月份还积极践行企业社会责任,如开展“环保标识及主题语征集活动”,并举办“环保先锋大讲堂”等公益活动,以榜样的力量影响他人,成功地带动了越来越多的人投身环保,都为一汽-大众赢得了良好的品牌形象,无形中助推了销量的提升。相信随着下半年多款重磅新品加速推进,一汽-大众还有更多惊喜值得期待!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团