车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

2017款牧马人正式上市售45.99-53.99万

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年06月29日 12:38 新浪南京汽车  字号:    

  日前,我们从Jeep官方了解到,2017款牧马人正式上市。该车型共推出搭载3.0L汽油发动机和3.6L汽油发动机的三款车型,其售价区间为45.99-53.99万元,相较现款车型,Jeep牧马人全部车型售价均上调了400元。

2017款牧马人指导售价表
车型 售价(万元)
3.0L 四门舒享版 Sahara 45.99
3.6L 两门舒享版 Rubicon 48.99
3.6L 四门舒享版 Rubicon 53.99
制表: 新浪南京汽车

  2017款牧马人车型整体设计依旧延续了现款车型的设计,其七孔进气格栅、圆形前大灯、宽大的前保险杠以及梯形轮眉处处都体现出该车型硬派越野车的复 古造型。此外,该车型依旧有拆卸车门及顶棚,使其更加符合野外使用环境。另外,该车型还推出了秘境紫珠光漆和碧空蓝标准漆两款限量版车身涂装,以满足更多 消费者的个性要求。

  内饰方面,2017款牧马人车型依旧延续了现款车型硬朗简约的风格,其配备了专业级ERM电子防翻滚系统、ESC电子稳定控制系统以及胎压监测系统等多项安全配置。

  动力方面,2017款牧马人车型仍采用Pentastar V6系列全铝发动机,并且提供3.0L和3.6L两个排量供消费者选择,其最大功率分别为234Ps和284Ps。同时,该车型最大的特色依然是其四驱系 统,其Sahara 版车型将搭载一套Rock-Trac®机械式分时四驱系统,该系统能为驾驶者提供两驱、高速四驱以及低速四驱三种模式;而Rubicon车型搭载的 Command-Trac®机械式分时四驱系统,不仅能提供三种驱动形式,并且还提供了前防倾杆可调功能和前后桥差速锁。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团