车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

豹I-PACE谍照曝光 或法兰克福车展发布

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年06月29日 12:38 新浪南京汽车  字号:    

  日前,我们从海外获悉,捷豹I-PACE车型的路试谍照被曝光。该车型有望于2017年9月的法兰克福车展正式发布,并将于2018年上市销售。

  作为捷豹首款纯电动SUV产品,捷豹 I-PACE车型将基于eDM(electric Drive Module)电气化平台架构打造而来。从谍照图上看,该车型基本延续了概念车的设计思路,其整体设计体现出较强的运动性能。同时,该车型侧面并没有看到 传统的车门把手,这预示着该车型有望保留概念车上的伸缩门把手设计。

  动力方面,捷豹I-PACE车型将采用前后双电机的设计,使得该车型的最大功率达到294kW,最大扭矩700N·m(前后电机均可输出147kW的最大功率和350N·m的最大扭矩),其0-100km/h加速仅为4s。

  捷豹I-PACE概念车

  续航方面,捷豹I-PACE将搭载90kWh的锂离子电池,如采用家庭普通电源慢充12小时,可支持该车型行驶约50km;而通过50kW直流充电设备快充,该车型仅需约2小时即可将电池电量由0充满,满足超过354km(美国EPA循环测试)或500km(欧洲NEDC循环测试)的续航里程需求。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团