车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

哈弗润滑油上半年路演活动完美收官

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年07月27日 16:54 新浪南京汽车  字号:    

  近日,哈弗润滑油在哈尔滨禧龙站与龙运站成功举行路演活动。至此,哈弗润滑油上半年路演完美收官。

  据记者通过哈弗润滑油路演团队负责人了解到:今年上半年,哈弗路演团队自南方一路走到北方,举办了数十场的路演活动,为上万名卡车司机带去了精彩的表演及丰厚的礼品。今年的路演活动内容更加丰富多彩,新增了动感单车、篮球投篮等现场免费体验节目,吸引了广大朋友们的关注参与。同时,节目也更加多样化,歌舞表演、互动环节、抽奖环节都让在场观众兴奋不已。路演活动带给了现场司机们趣味和实惠,获得了卡友们的一致好评。

  据现场一位卡车司机介绍道,他是哈弗的老用户,这次特意来观看哈弗润滑油的路演活动。现场另一名司机师傅在“现场摇一摇抽大奖”活动中荣获一等奖--哈弗润滑油一桶。记者对他进行采访时,他说:“真没想到我能中到一等奖,特别开心。我用哈弗也将近3年了,最喜欢的就是看哈弗润滑油的无机油挑战试验,之前在网上看到过,这次在现场看,没别的感受,就是棒!”随后他还对记者竖起了大拇指。

  近年来,哈弗润滑油企业实力与规模迅速扩大,先后获得“AAA级信用企业”、“润滑油十佳企业”等荣誉称号,成为行业内的黑马品牌。在哈弗公司的不断研发改进中,哈弗在柴机油领域迅速占领了广阔市场,并逐步拓展到乘用车润滑油、船舶润滑油、工业润滑油等领域。据哈弗润滑油总裁刘彬隆介绍,“让用户满意、对社会负责、促企业发展”是哈弗润滑油的宗旨。哈弗能取得今天的成绩也离不开每位司机用户的支持。哈弗决定将路演活动继续坚持下去,走到更多的地方,为用户们证明企业实力的同时,更要为司机卡友们送去福利和关心。

  大家可以关注哈弗润滑油官方微信,第一时间获取哈弗资讯。在微信中回复“路演”便可了解哈弗近期路演信息,据了解,哈弗下半年路演预计将在9月份开启,敬请期待。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团