车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车车生活  >  正文

长安凌轩全新问世,就享生活多一点

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年08月18日 23:35 新浪南京汽车  字号:    

 

818日,长安凌轩1.5T 6MT媒体试驾暨上市会南京站圆满成功,随着我国二胎政策的开放,人们对7座车型的需求也越来越高,国内MPV市场也是异常的火爆,而此次全新的长安凌轩面世,就享多一点必将成为家庭MPV的新标杆!



长安凌轩此次从南京大有4S店至百美山庄最终抵达无想山国家森林公园共计140公里的试驾路线也取得了较好的口碑,操控及底盘调教均获得了大家的一致好评,即使6人的试驾之旅也不感觉到拥挤,空间依旧宽裕舒适!


此次试驾会我们可以看到,长安凌轩的外观采用了全新的设计语言,打造极具领先的MPV审美标准。长安凌轩作为长安汽车乘用车旗下的首款MPV采用了极具标志性的星光前脸,时尚犀利鹰眼型大灯和回字型的雾灯可以说是整辆车的点睛之笔。尾部则设置了扰流板以及下护板,尾灯由一条镀铬饰条相连,从而拉伸了尾部的视觉效果。


长安凌轩作为一款为居家生活而打造的MPV,空间自然是必不可少的。长安凌轩的车身尺寸为4730*1795*1730mm,轴距2760mm,座椅为标准的2+2+3多变组合式布局,车门为侧开式,更大的车身尺寸和空间,更容易满足当下中国家庭的出行需求。



内饰上,采用双拼色内饰,即深棕与红棕搭配,颇有现代人所崇尚的奢华时尚感。整体内饰材质采用全软质材料包裹,中控台采用软性搪塑材料制作,车门内饰板、中央扶手等采用10mm软质发泡材料包裹,手感舒适,考究的钢琴面板、镀铬饰边的勾勒,全面提升了凌轩的精致感。U型中控设计,配上实用的触摸按键,操作更为简易上手。其1.13平方的天窗,折光率高达90%,并可阻挡97%的紫外线,并带有钥匙遥控、防夹等功能,让消费者体验车内车外皆美景的既视感。



智能化科技和智能化安全配置可谓是长安凌轩一大亮点,搭载了全新 in Call 3.0+4G T-box智能车载互联系统,支持蓝牙电话、导航、智能语音识别、手机互联、远程安全等多项创新性功能,同时还提供了一键启动和无钥匙进入等先锋便捷科技配置。此外,凌轩还配备了德国博世第九代ESP系统、右侧盲区可视、并线辅助、倒车横向预警等驾驶辅助系统,安全性又得到了极大提升。


此次长安凌轩上市了
1.5T+6MT的新动力车型,此次推出的凌轩1.5T+6MT车型,引入了涡轮增压发动机,动力水平显著提升,新车将丰富凌轩的产品线,让它在同级别车型中更富有竞争力。



长安凌轩为懂得享受生活品质和居家生活的家庭族而打造,传递“就享多一点”的生活理念。凭借高颜值、大空间、强安全,长安凌轩将开启长安汽车全新产品谱系,也必将重塑当下发展势头猛劲的MPV市场格局,成为中国品牌向上突破的又一扛鼎之作。

分享到:

更多 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多 南京经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团