新浪江苏

新浪江苏> 汽车频道> 江苏车市> 正文

关闭

专访华兴深蓝奥迪市场经理赵上斌

http://jiangsu.sina.com.cn2012年05月09日12:03  字号:

专访华兴深蓝奥迪赵上斌专访华兴深蓝奥迪赵上斌

日前,编辑走进了南京华兴深蓝奥迪超级城市展厅对其市场部经理赵上斌进行了简短的采访。华兴深蓝奥迪超级城市展厅,建筑面积近14000平米,总投资高达1.4亿元,是江苏最大的汽车4S店。这里强调的是服务体验带给您的尊贵感受,双层销售展厅配有人性化的自动扶梯,给您“七星级”的卓悦感受。

Q:目前店里月销量多少?其中销量最好的那款车?

A:我们店月销量基本稳定在200台左右,新老A6L的销量一直走在前面。总体来说70万以下的车销量都比较走俏,70万以上的车型成绩平平。

Q:前不久,咱们店刚引进了全自动的洗车流水线,现在售后的规模是?

A:我们现在拥有多达4层的智能维修车间,全过程实时监控的透明服务。华兴深蓝凭借十年积累的奥迪服务经验,以不断创新为业内再立标杆。

Q:咱们在2010年有一个经典的救援案例,当时的情况是怎样的?

A:2010年春节期间,一位奥迪A6L的客户在湖北因冷冻液泄露而无法行驶,由于在春节期间,求助当地奥迪4S店和生产厂家400电话,均无法得到及时满意的服务。后来向我们店进行了电话求助,我们安排了两位技师迅速前往进行千里紧急救助。事后该客户还送来了感谢信。

华兴深蓝奥迪一直褒有良好的口碑,不仅缘于公司领导的决策,制度的保证,部门的配合,更依傍全体员工的服务理念和专业精神。

江苏华兴深蓝汽车有限公司始创于1997年,系一汽奥迪授权建立的全国首批、江苏首家集销售、服务、备件、信息反馈四位一体的标准4S样板店。以专业的汽车检修设备,雄厚的技术实力,高效的快速响应服务,赢得了广大客户的一致认可和广泛赞誉。

  请选择您看到这篇文章时的心情

汽车头条推荐

  • 奥迪A4L最高优惠超2万 现车销售

  • 丰田Supra继任车型将搭载中置混动引擎

  1. 奔驰S级部分优惠220000元
  2. 宝马7系最高优惠544000元
  3. 欧宝赛飞利优惠50000元
  4. 奥迪Q7最高优惠99000元
  5. 奔驰E级最高优惠175000元

汽车微博

南京大政丰田4S店

南京大政丰田4S店 

粉丝:1598微博:1679

描述:广汽丰田全国售后服务NO.1经销店:南京大政汽车销售服务有限公司,主营凯美瑞、汉兰达、雅力士,电话:025-85667788,地址:南京市栖霞区仙尧路27号。

一键关注