新浪江苏

新浪江苏> 汽车频道> 江苏车市> 正文

关闭

“南京五一国际车展”精锐新车猛掀降价潮

http://jiangsu.sina.com.cn2012年04月25日11:05  字号:

新浪汽车讯 世界名车云集宁城,全球车厂重磅出击,超7万展出面积,4大展馆,汇聚600台国内外最新车型——江苏省内史上最大规模车展4月28日—5月2日即将在国际博览中心(河西新馆)华丽登场。

随着车展日益临近,最新、最热门的下线新车全部到齐,首发江苏的新车近百款,各大汽车展团都在现场举行了形式新颖的新车首发仪式、庆祝仪式和各种主题活动,为新车造势。庆贺车展揭幕的气氛空前火热,名车云集星光闪耀,包括奔驰、宝马、大众、迈巴赫、英菲尼迪、东风、现代、讴歌等豪华展台交相辉映,另外各类新奇特车型、老爷车也全现登场。车友全景式纵览汽车产业。主流车商皆倾力参展,降价无罪、省钱有“礼”,“全年最低价购车”口号响亮,无“展”能敌。五一南京真正的大牌国际车展将以绝对吸引力,征服车友对新车的热情。新车冲线,竞争加剧,满场降价潮掀起五一南京购车热。充满激情、大奖不断和豪车美女的车展,正在千万江苏人民面前激情四射、精彩绽现!

灵丹妙药——百车齐发 汽车无界

领衔新车:保时捷新911 、上海大众Cross Polo、2012款新福克斯、8代Malibu迈锐宝、双龙新主席W 、一汽欧朗、2012款歌诗图 、全球鹰GC7VS 、海马爱尚

车展期间,重磅新车同台亮相,年度人气重点关注车型也全部出现,引起现场高潮此起彼伏,几款神秘车型还在现场举行盛大的江苏首发式,五一南京车展,汽车从此无界。保时捷新911盛装登场、2012款霸气跨界歌诗图、限量版“色”变新嘉年华、无伙伴不出游的全球鹰GC7VS等等,新车格局也在微妙中重新布局。车展期间,车商宣传、参与和优惠方式的竞争也更趋激烈。

车展

攻其不备——至尊跑车斗豪门

先锋跑车:玛莎拉蒂敞篷跑车 、阿斯顿•马丁龙年88限量版 、宝腾莲花 、哈飞赛豹蓄势待发

跑车一直是时尚、魅力的象征。今年高端跑车也抢首发,打降价,这是多年不曾见到的现象,不仅与南京国际车展影响力提高、高端车型越来越多有关,也与宁城车友购买力和选车品味密切相关。跑车以惊艳的外观、超轻的车体及前沿的科技,令现场观众叹为观止,妖艳的车模也上演戏剧化的一幕幕表演,引发车友阵阵骚动。

一招致敌——排山倒海大降价

凯迪拉克赛威SLS最高优惠9万元、新款雷克萨斯赠送保险以及三万元大礼包、别克最高现金优惠1.5万元,并价值4千元装潢 、力帆全系降价,力帆X60最高钜惠1.2万元

几乎所有展台都有新车面孔,车商选择车展推广新车的意图十分时显,车展特价遍布全场,优惠额度直降突破极限,厂家参展降价力度令人咋舌,而送礼包、免费服务套餐、零贷零月供等优惠更是比比皆是。新车扎堆引发的降价竞赛,仍有漫延和加剧之势。第一时间选新车、开新车成为冰城近期流行话题。

剑走偏锋—— 油价破八 车价不高耗油不高

经济实惠新车:长安逸动、6代Jetta新速腾 、福克斯三代、比亚迪F3 、宝骏630、奇瑞QQ3

油价破八,对于用车成本的提高,已有越来越多的消费者选择排量更小更省油的车。2012打造全新节油新境界。

以小搏大——秀色小车杀悍将

玲珑车型——晶锐1.6L手动晶灵版、骏捷Cross 1.5手动豪华型、新奥拓1.0手动豪华型

十万元以下的俏丽小车离宁城百姓最近。低成本、外观时尚、动力够用成为本届车展的亮点,介时试驾、预订的场面定然火暴,车商还将款款小车,以艺术装饰、个性喷涂、运动气息等元素,更具“亲和力”。而大量首次出现在南京的小车,也成为参与试驾、试乘最多的车型之一。

道高一尺——车速如飞不烧油

环保新车:宝马3系、奥迪Q3、高尔夫蓝驱、雷诺中型车Safrane、2.4L歌诗图、菲亚特菲跃、

本届车展,新能源车型的全面参展,再度提升了车展的国际化程度,并且为文化内涵深厚的车展,增添一股未来风。而新车最大的特点是:快!有些车型加速仅需4秒,充电车型100分钟就可充满,连续跑十几个小时。外加酷炫的外观,简洁的操作,更将赢得车友的阵阵喝彩。更多精彩新车,只有亲临现场才能感受震撼和惊喜!

2012年五一节快乐购车行,南京河西国际博览中心不见不散。

(编辑:曹清宇的微博)

点击进入:

  请选择您看到这篇文章时的心情

汽车头条推荐

  • 奥迪A4L最高优惠超2万 现车销售

  • 至尊享受 进口宝马7系最高优惠39.8万

  1. 丰田逸致、雅力士最高疯降18000元
  2. 赛威全系最高综合优惠8万元
  3. 丰田逸致最高优惠15000元
  4. RAV4少量特价车优惠2万
  5. 雷克萨斯ES350最高优惠7.7万

汽车微博

南京大政丰田4S店

南京大政丰田4S店 

粉丝:1576微博:1632

描述:广汽丰田全国售后服务NO.1经销店:南京大政汽车销售服务有限公司,主营凯美瑞、汉兰达、雅力士,电话:025-85667788,地址:南京市栖霞区仙尧路27号。

一键关注