新浪江苏

新浪江苏> 汽车频道> 江苏车市> 正文

关闭

逸致携手神州租车 推出“悠游驾日”活动

http://jiangsu.sina.com.cn2012年05月30日11:33  字号:

记者在穗丰新港店了解到:今年“五一”小长假,越来越多消费者热衷于选择租车自驾出游,这一出游方式给租车市场带来很大刺激。5月1日,广汽丰田逸致和神州租车共同发起的“逸致悠游驾日——赢取逸致2天免费使用权”活动正式启动。籍此,逸致成为了国内主流租车市场唯一的一款时尚多功能车型,给消费者带来了全新的用车体验。

根据活动主办方介绍,“逸致悠游驾日”活动在“北京、上海、广州、杭州、南京”等全国31个城市同步启动,将持续四个月,到8月底结束。本次活动主要面向已经取得驾照、并且有一年以上实际驾龄的消费者。参与方式非常简单:消费者只要在活动期间,到广汽丰田4S店试驾逸致,就有机会获赠价值978元的代金券,凭此代金券消费者到指定的神州租车网点,办理简单的手续后,就可以将逸致提回家,免费使用2天。

此外,“广大网友也可以通过新浪微博,参与本次活动,赢取终极大奖,”网友只要动动手指头,通过自己的微博@广汽丰田,上传含有‘#逸致悠游驾日#’字样的体验感受,连同逸致图片,一起发布,即可参与‘逸致悠游驾日’微博转发评选。”据介绍,从5月1日到9月10日,四个多月之内,微博转发量最多的前8名微博网友,将获得一台IPAD2,9到20名将获得一台逸致精美车模。

南京4S店:南京穗丰新港汽车销售服务有限公司

销售热线:025-52621955,18652016406,13951624792

公司地址:南京市秦淮区大明路171号

  请选择您看到这篇文章时的心情