新浪江苏

新浪江苏> 汽车频道> 江苏车市> 正文

关闭

捷达前卫型最高优惠1.3万

http://jiangsu.sina.com.cn2012年05月25日06:00  字号:

新浪汽车讯 近日从一汽大众苏舜华德4S店处了解到,捷达前卫型现金最高惠13000元,对这款车感兴趣的朋友可去经销商官博咨询,具体降价明细请详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠幅度
2010款捷达1.6前卫 8.88万元 7.58万元  1.3万元
信息采集时间:2012-5-24制表:新浪汽车南京站 nj.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

南京捷达价格表

外观方面:全新设计的新捷达采用了大量水平的车身线条,朴实的造型没有太多的亮点,外观和内饰都是Volkswagen Style。车身尺寸方面,长宽高分别为4640*1780*1450mm,比现在的速腾足足长了100mm左右。

内饰方面:轴距新一代捷达增加了70mm左右,达到2650mm,由此带来的新车的后排腿部空间增加了67mm。配置方面,包括6气囊、ESP、胎压监测都会出现在新车上,多功能显示屏、GPS导航系统自然也不会少。

捷达车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 150元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋 保险费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 一汽财务
大众金融
贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

新款捷不仅车身尺寸略有改变,而且外观和内饰也进行了改款升级。动力性非常好,最大扭矩出现在2000多转,提速快,质量优越,实用!

经销商名称:一汽大众苏舜华德4S店

新浪微博:一汽-大众南京苏舜4S店 http://weibo.com/u/2644252463

  请选择您看到这篇文章时的心情