新浪江苏

新浪江苏> 汽车频道> 江苏车市> 正文

关闭

MG6三厢版现金优惠3万元 送5800元精品

http://jiangsu.sina.com.cn2012年05月26日06:00  字号:

新浪汽车讯 近日从南京绅华MG 4S店了解到,即日起至5月31日,MG6三厢车型有30000元的现金优惠,再赠送5800元的精品。具体降价明细如下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠幅度
1.8DVVT 手动 舒适版 2012款 12.78万元 9.78万元  30000元 5800元精品
1.8DVVT 自动 舒适版 2012款 13.98万元 10.98万元  30000元 5800元精品
信息采集时间:2012-5-25制表:新浪汽车南京站 nj.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

南京MG6价格表

MG6的车尾高度较之传统三厢车高了不少,这一方面扩大了车尾的空间布局,另一方面能最大限度拉升车辆的轴距,增加车内空间。内饰设计上,MG6的“家庭特色”同样清晰。真皮座椅,银饰装饰的方向盘,足够多的置物空间。仪表盘中央有一个大型的行车电脑屏幕,除了显示里程、挡位信息外,还可以通过旋转方向盘左侧的多功能旋钮来进行瞬时油耗、平均油耗、续航里程、平均时速显示的切换,操作简单方便。

2012款MG6车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安 太平洋 保险费用 9000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

MG6特别是掀背款具有浓烈的英式轿跑车风范,内饰也相当的前卫、科技,但其发动机调教和悬挂系统仍然更符合家用,与传统运动性能车相比稍显逊色。不过丰富的配置,时尚的外观依然帮助MG6在城市白领一族中获得良好的口碑。

经销商名称:南京绅华MG 4S店

新浪微博:南京绅华MG 4S店 http://weibo.com/njshmg

  请选择您看到这篇文章时的心情