新浪江苏

新浪江苏> 汽车频道> 江苏车市> 正文

关闭

东风日产阳光优惠4000元 全系现车充足

http://jiangsu.sina.com.cn2012年05月26日06:00  字号:

新浪汽车讯 近日从江苏东风日产南京福宁4S店了解到,日产阳光车型整车销售,全系现车充足,购车现金优惠4000元,对这款车感兴趣的朋友可去经销商官博咨询,具体降价明细请详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠幅度
2011款阳光1.5XE手动舒适型 8.28万元 7.88万元  0.40万元
2011款阳光1.5XE CVT舒适版 9.28万元 8.88万元  0.40万元
2011款阳光1.5XV 手动尊贵版 10.28万元 9.88万元  0.40万元
2011款阳光1.5XV CVT尊贵版 11.28万元 10.88万元  0.40万元
信息采集时间:2012-5-25制表:新浪汽车南京站 nj.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

南京新阳光价格表

外观上,新阳光有着倒梯形镀铬中网和锥形的前大灯,这也是日产车型常用的设计元素。同时新阳光的前脸更为圆润饱满,发动机盖上微微隆起的线条,则隐约透出些许力量感。阳光拥有超大宽敞的空间,其采用了乘坐空间最大化的工程设计,并针对腿部空间做了加长设计,通过缩短发动机与油箱等机械配件的占位,使其拥有同级最长的2600mm轴距,造就了636mm最大后排腿部空间;另外头部空间采用了曲形穹顶设计,车内空间得到进一步的扩展与提升。

东风日产-阳光车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太保 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 中行 工行
南京银行
贷款首付与期限 首付30%
贷款年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

阳光大气的外观设计,内饰设计精致,出色的空间和经济的油耗,DIS燃油双喷射系统和双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统,使得驾驶时动力更强更省油,另外小车配置及实用性也比较高。

经销商名称:江苏东风日产南京福宁4S店

新浪微博:东风日产福宁4S店 http://weibo.com/u/2616428594

  请选择您看到这篇文章时的心情