新浪江苏

新浪江苏> 汽车频道> 江苏车市> 正文

关闭

科帕奇推出十台特价车 现金优惠2万元

http://jiangsu.sina.com.cn2012年05月30日06:00  字号:

新浪汽车讯 近日从江苏天泓雪莱汽车服务有限公司了解到,目前4S店科帕奇推出十台特价车,现金优惠2万元,具体车型及优惠请看下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠幅度
2012款科帕奇2.4L自动城市版 21.98万元 19.98万元  2.00万元
信息采集时间:2012-5-29制表:新浪汽车南京站 nj.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

南京科帕奇价格表

雪佛兰科帕奇采用笼式安全车身设计,尾部安全设计通过了美国安全法规FMVSS301,达到欧洲NCAP五星的安全碰撞标准,底盘采用无一处焊接点的一体成型技术,具备更强的韧性与刚性,即使面对比较猛烈颠簸震动,也不会出现底盘变形等严重损伤。经过多年市场反馈,安全性能有口皆碑。

通用雪佛兰-科帕奇车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 7500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 首付30%
贷款年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

科帕奇超大的尺寸、出色的设计和领先的专业化技术,同样实现新的超越。除了以上所说的这些,全新科帕奇的全面超越还包括全系标配的EPB电子驻车系统、HAS电子上坡辅助系统、DCS电子下坡控制辅助系统所带来的电子配备方面的超越,以及同级唯一采用双前防撞钢梁、茏式高刚性车架、8.1最高版ESP系统等带来的安全性方面的超越等等。

经销商名称:江苏天泓雪莱汽车服务有限公司

新浪微博:江苏天泓雪佛兰4S店 http://weibo.com/u/2152937991

  请选择您看到这篇文章时的心情