新浪江苏

新浪江苏> 汽车频道> 江苏车市> 正文

关闭

安德拉特价车优惠2万 其余全系让8000元

http://jiangsu.sina.com.cn2012年05月30日06:00  字号:

新浪汽车讯 近日从江苏骏通汽车销售服务有限公司了解到,目前4S店安德拉两台特价车现金优惠2万,其余车型全系让8000元另赠装潢礼包,具体特价车及优惠请看下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠幅度
欧宝安德拉2.4L前驱舒适型 26.60万元 25.80万元  0.80万元
欧宝安德拉2.4L前驱豪华型 28.60万元 27.80万元  0.80万元
欧宝安德拉2.4L四驱舒适型 28.80万元 28.00万元  0.80万元
欧宝安德拉2.4L四驱豪华型 30.80万元 30.00万元  0.80万元
信息采集时间:2012-5-29制表:新浪汽车南京站 nj.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

南京安德拉价格表

作为Opel欧宝首款中国与全球同步上市的车型,新安德拉基于通用汽车全球中级跨界SUV平台THETA打造,在保留原有车型优势和配置的基础上,对外观设计、动力性能和内饰配置等多方面进行了全面改进和提升,进一步凸显鲜明的跨界特征和出众的德系品质。

欧宝-安德拉车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或4万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋 保险费用 8600元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付为30%
贷款年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

新安德拉在中国实现了真正意义上的与全球同步上市。此举不仅优化了Opel欧宝在华的产品型谱,同时更显示出Opel欧宝对中国市场的高度重视。新安德拉是Opel欧宝在2011年力推的一款承载着百年品牌精粹、德系精湛工艺和高效科技品质的SUV车型,必将成为中级全进口德系SUV市场的标杆之作,足以满足那些深具品质感知力的社会精英的多元化需求。

经销商名称:江苏骏通汽车销售服务有限公司

新浪微博:欧宝汽车江苏骏通 http://weibo.com/jsopel

  请选择您看到这篇文章时的心情