新浪江苏

新浪江苏> 汽车频道> 江苏车市> 正文

关闭

猎豹飞腾指定车型让利1万元 店内有现车

http://jiangsu.sina.com.cn2012年05月30日06:00  字号:

新浪汽车讯 近日从南京广汽长丰汽车经销商处了解到,4S店内猎豹飞腾现车供应,其中9.48万这款两驱豪华型车现金让利1万元。具体详情请看下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠幅度
2010款猎豹飞腾时尚版1.5L两驱豪华型 9.48万元 8.48万元  1.00万元
信息采集时间:2012-5-29制表:新浪汽车南京站 nj.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

南京猎豹飞腾价格表

飞腾的长/宽/高分别为4210/1730/1700(mm),轴距为2550mm。外型大体继承了帕杰罗的设计风格,不过较小的体型,使得它更加时尚、个性,很多车迷都把它亲切的称为“小帕杰罗”。在高配车型中的电动天窗、泊车辅助、真皮座椅、蓝牙车载电话等配置,更偏向于城市用车,在配置上体现了对舒适性的要求。安全性方面,ABS+EBD、正副驾驶席安全气囊、动力助力转向以及全系标配的倒车雷达,有效的保护驾乘者的安全。

广汽长丰-猎豹车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 240元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 360元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 4300元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 担保公司 贷款首付与期限 首付30%
贷款年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

飞腾时尚版车型提供了1.5L和2.0L两种排量的发动机,该发动机为三菱新开发的四缸纵置1800CC汽油直喷发动机-MPI(Multi-Point-Ingection),最大功率为129马力,最大扭矩为177牛。米。该发动机与汽油与空气混合在一起吸入发动机缸内型发动机不同,它是在大量吸入空气的气缸内直接喷射汽油。它采用了高精度电子控制系统,能控制燃油喷射量、喷射时间和空气燃油比。飞腾搭配的是五档手动变速箱,操控性非常出色,能让驾驶者充分体验到驾驶的乐趣。

  请选择您看到这篇文章时的心情