新浪江苏

新浪江苏> 汽车频道> 江苏车市> 正文

关闭

新领驭最高优惠2.18万元 有现车供应

http://jiangsu.sina.com.cn2012年05月31日06:00  字号:

新浪汽车讯 近日从南京苏星上海大众4S店,目前店内有一辆市场指导价20.18万元的影像蓝帕萨特新领驭,现最高优惠2.18万元。对这款车感兴趣的朋友可去经销商官博咨询,具体降价明细请详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠幅度
影像蓝帕萨特新领驭 2009款 20.18万元 18.00万元  2.18万元
信息采集时间:2012-5-30制表:新浪汽车南京站 nj.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

南京新领驭价格表

领驭全新的外观延续了领驭大气豪华的视觉感受,通过横向延伸的上进气格栅直接贯通整个前脸、更具贴地感的下格栅、融入了前卫建筑设计语言且质感强烈的"飞翼式"前大灯,简洁动感的造型为新领驭注入更具激情、活力的时代元素。

2009款 上海大众-passat新领驭车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付最低30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

新领驭外观采用最新的设计理念,将优雅、尊贵气质与时尚完美融合,体现出与众不同的风格。借鉴了大众顶级轿车辉腾设计的新领驭,增加了车身整体质感。除了外观、内饰方面的诸多变化外,配置的增加、舒适性、安全性提高是新领域。

经销商名称:南京苏星上海大众4S店

新浪微博:上海大众金鹰苏星4S店 http://e.weibo.com/svw2210109

  请选择您看到这篇文章时的心情