新浪江苏

新浪江苏> 汽车频道> 江苏车市> 正文

一汽马自达8少量现车 全系优惠1万元

http://jiangsu.sina.com.cn2012年06月02日06:00  字号:

新浪汽车讯 近日从南京聚金汽车销售有限公司了解到,店内MPV车型马自达8全系整车销售,全系优惠1万元,部分颜色车型需要预定,订金2000元,提车周期一个月左右。具体车型及优惠请参看下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠幅度
2011款马自达8精英版 21.98万元 20.98万元  1.00万元
2011款马自达8尊贵版 23.58万元 22.58万元  1.00万元
2011款马自达8至尊版 24.98万元 23.98万元  1.00万元
信息采集时间:2012-6-1制表:新浪汽车南京站 nj.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

南京马自达8价格表

Mazda8是一款非常适合家用和商用的MPV车型,该车型全方位打造了第二排VIP贵宾区,在空间、舒适性、豪华装备等方面都领先同级别车型。国产车型暂时只提供一款2.3L自然吸气发动机。这台2.3L发动机其实并不陌生,它也搭载在大家所熟知的马自达6车型之上。其最大功率为120kW/6500rpm,最大扭矩为204Nm /4000rpm。变速箱上,马自达8将搭配一台4速手自一体变速器,这类舒适性大车追求的并不是换挡有多快,平稳的行驶这就够了。

马自达8车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 紫金 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付50%
货款年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

马自达8定位于中高档MPV,与别克GL8和广本奥德赛是同一级别车型,国产后的马自达8采用技术成熟的MZR直列4缸2.3升DOHC发动机技术,油耗可以接受,马自达8还主推第二排乘坐空间的理念,腿部空间达到600mm,在亲自体验的过程中,非常的舒适。

经销商名称:南京聚金汽车销售有限公司

新浪微博:一汽马自达南京聚金4S店 http://e.weibo.com/u/2165529440

  请选择您看到这篇文章时的心情