新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

2014款揽胜运动版即将到店 接受预定

http://nj.auto.sina.com.cn    2013年07月24日06:00   新浪南京汽车 字号:

  新浪南京汽车讯 近日,编辑从捷豹路虎——南京中捷了解到,2014款路虎揽胜运动版将于下周到店,目前接受预定,订金2万,20个工作日可以提车。具体情况见下表:

车型名称厂家指导价市场价备注
2014款揽胜运动版3.0 V6 SC HSE 104.80万元 104.80    订金2万,20个工作日可以提车
2014款揽胜运动版3.0 V6 SC HSE Dynamic 109.80万元 109.80
2014款揽胜运动版3.0 V6 SC锋尚创世版 113.80万元 113.80
信息采集时间:2013-7-23制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  路虎揽胜运动版 HSE 配备了 Atlas 格栅护罩、饰面挡泥板进气口罩和与车身同色的门把手,风格更显时尚雅致、锐感刚毅、睿智机敏。为提高舒适性和科技含量,路虎揽胜运动版 HSE 采用牛津皮革包裹的座椅,驾驶者座椅具有电动调节腰部支撑和记忆功能;还包含加热式电动折叠外后视镜。现在,路虎揽胜运动版 HSE 前部也加装了泊车辅助系统,而后视摄像头可在触摸屏上显示广角图像,令倒车更轻而易举。

揽胜极光车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店咨询 保险费用 15000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 工行等 贷款首付与期限 首付车价30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  在内饰方面,揽胜运动版拥有品质极佳的崭新内饰和宽敞的驾驶舱,让每一位乘客都倍感舒适。采用人体工程学设计的中控台和控制装置,带来极佳驾驶体验,内饰氛围灯在夜间营造出高端、令人倍受尊崇的氛围。

  编辑点评:内饰方面,尽管揽胜运动版的配置不如揽胜齐全,但少花几十万的钱却依然能享受到揽胜般的奢华内饰何乐而不为呢?从进入路虎指挥官风格驾驶舱的那一刻,会感觉到奢华的王者风范。

  经销商名称:南京中捷汽车销售服务有限公司

  经销商微博: http://e.weibo.com/u/2625763847

 

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注揽胜运动版的人还关注了 

(编辑:小包子雪碧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力