新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

新款奔驰S级暂无现金优惠 店内现车销售

http://nj.auto.sina.com.cn    2013年10月23日06:00   新浪南京汽车 字号:

  新浪南京汽车讯 近日,编辑从南京中升之星奔驰 了解到新款奔驰S级已经到店,暂无现金优惠,现车销售,提车周期看车型而定。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款奔驰S400L尊贵型 124.8万元 124.8万元  -- 有现车
2014款奔驰S400L豪华型 141.8万元 141.8万元  -- 有现车
2014款奔驰S400L HYBRID 148.80万元 148.80万元  -- 有现车
2014款奔驰S500L 209.80万元 209.80万元  -- 有现车
信息采集时间:2013-10-22制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,新一代S级就像是一部历史的缩影,将之前老款车型的特征,全数融入到W222新世代S 级的设计当中。包括造型前卫的头灯组、宽阔大气的水箱护罩、俐落的前保杆与下气坝设计,都显示出原厂将优雅与动感结合的深厚设计功力。全新S级拥有长轴以 及短轴两种车身配置,其中长轴版车身尺寸为5246×1899×1483mm,轴距3165mm,短轴版则是5116×1899×1483 ,轴距3035mm。

奔驰S级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 1万公里
更换机油机滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融
中国银行 深发展银行
贷款首付与期限 首付30%
最长年限4年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:全新奔驰S级最初的设计理念, 是以〝Intelligent Drive〞、〝Efficient Technology〞、〝Essence of Luxury〞三个方向为主轴,也就是智慧驾驭、效率科技以及奢华感受,而这不但让新一代S-Class再度成为新科技的先锋,更能够继续坐拥“全世界最 好的汽车”之美名。

  经销商名称:南京中升之星奔驰

  经销商微博:http://e.weibo.com/1989522143/app_1620356353

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰S级的人还关注了 

(编辑:小包子雪碧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力