新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

全新爱丽舍购车送装潢大礼包 现车销售

http://nj.auto.sina.com.cn    2013年11月20日06:00   新浪南京汽车 字号:

    新浪南京汽车讯 近日,编辑从万帮雪铁龙4S店 了解到,目前新款爱丽舍暂无现金优惠,购车送装潢大礼包。感兴趣的消费者可以到店看车并了解情况。具体明细如下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款爱丽舍 1.6L手动时尚型 8.38万元 8.38万元  -- 送装潢大礼包
2014款爱丽舍 1.6L手动舒适型 9.28万元 9.28万元  -- 送装潢大礼包
2014款爱丽舍 1.6L自动时尚型 9.38万元 9.38万元  -- 送装潢大礼包
2014款爱丽舍 1.6L自动舒适型 10.28万元 10.28万元  -- 送装潢大礼包
2014款爱丽舍 1.6L自动豪华型 11.88万元 11.88万元  -- 送装潢大礼包
信息采集时间:2013-10-17制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:新爱丽舍在尾部经过重新设计后显得更加稳重,经过镀铬设计的雪铁龙logo变得更大。值得一提的是新爱丽舍的尾灯设计非常醒目,“8”字型尾灯组合使整车显得更加动感。不过在车身宽度方面,这款车与老款车型几乎没有变化。新爱丽舍在车身长度方面比老款稍长,不过在决定车内乘客腿部空间的轴距方面,这两款车的长度则完全相同,这说明新爱丽舍在内部空间方面并没有太多变化。

 

新爱丽舍在该店的保养情况

保养信息

质保周期

2年或6万公里

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

350元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

500元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新爱丽舍2在原车型的基础上新增多项配置:模拟倒车影像,将后方障碍物情况直观地反映给驾驶员,在听觉和视觉上给用户双重提示,让倒车、入库轻而易举,精确性和安全性大大提高;智能遥控中央门锁,带电子密码防盗功能,使安全级别更上一层楼;车身镀铬装饰套件,展现出大气尊贵的成熟之美,更平添几分典雅气息。

    经销商名称:万帮雪铁龙4S店

 

    经销商微博:http://weibo.com/p/1006061684037607/app1620356353

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注全新爱丽舍的人还关注了 

(编辑:小包子雪碧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力