新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

致悦现已接受预定订金1万 提车周期待定

http://nj.auto.sina.com.cn    2014年03月01日06:00   新浪南京汽车 字号:

  新浪南京汽车讯 近日,编辑从广汽菲亚特南京佳锐4S店了解到,致悦现已接受预定订金1万,提车周期待定,详情请到店咨询或详询经销商官博,具体信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
菲亚特致悦 未公布 未公布  -- 接受预定订金1万
信息采集时间:2014-2-28制表:新浪汽车 http://nj.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  广汽菲亚特Ottimo致悦由菲亚特-克莱斯勒欧洲设计中心高级副总裁Roberto Giolito所率团队打造。新车在设计方面会更加注重运动风格。全系6款颜色;除在菲翔车沈的珊瑚红、丝缎银、太空黑、天使白外,增加了樱桃红、宝石蓝,共6种多彩车身颜色。

  致悦的设计亮点是掀背式的车身造型,上部进气格栅变得更加扁平,居中的一根横条格栅会采用镀铬装饰,并且将延伸到两侧大灯的边角。致悦则采用了圆形雾灯,边框尺寸更大,上边沿还有折线的镀铬装饰。大灯整体设计不变,但高配版车型会升级为氙气大灯,并增加LED日间行车灯的配置。

  尾部造型方面,Ottimo致悦采用了刚劲有力的微翘鸭尾式设计,兼具科技与美感的带LED导光带多层次尾灯,如同璀璨的行星带镶嵌两侧。尾部正中央硕大的FIAT品牌车标,极为醒目夺眼,标榜着自信而张扬的身份。车牌装饰板采用了圆弧梯形设计,呈现出层次之美。尾部保险杠下端设计了一条黑色喷涂装饰带,搭配两侧双通道尾部镀铬装饰圈,显露出强烈的运动气息。精巧的布局和细致的雕琢,令整车尾部饱满而张扬。

  编辑点评:Ottimo致悅,独具一格意大利风格设计的两厢轿车,体现意大利奢华、舒适的造车理念;使用科技感十足且先进的7速双离合变速箱;加上以欧美国内最高碰撞标准设计的安全车身结构;30多处国外原厂高端配置,可谓是性价比之王的欧系轿车。Ottimo致悦内外兼修,必将在2014年的车市上刮起一股绚丽的背掀风潮!

  经销商名称:广汽菲亚特南京佳锐4S店

  经销商微博:http://apps.weibo.com/2964423724/8rYu1uHD

  经销商热线400-663-5286

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注致悦的人还关注了 

(编辑:愤怒AJ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力