新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

进口起亚VQ-R全系现金优惠2.5万 现车销售

http://nj.auto.sina.com.cn    2013年11月11日06:00   新浪南京汽车 字号:

    新浪南京汽车讯 编辑从江苏福霖达进口起亚 了解到,现购买VQ-R全系现金优惠2.5万元,现车充足。感兴趣的消费者可以到店看车并了解情况。具体降价明细如下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款VQ-R 2.2T自动柴油舒适版 29.70万元 27.20万元  2.5万元 有现车
2013款VQ-R 2.2T自动柴油豪华版 32.50万元 30.00万元  2.5万元 有现车
信息采集时间:2013-11-10制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  从VQ翻译为“威客”,倒是和这款MPV的外形很贴切。4810mm、1985mm、1760mm的长宽高,让威客看起来十分健硕威严,与同级别的GL8陆尊、奥德赛比起来,威客的形体更为高大和宽绰。在前脸与后尾,威客采用多平面凸凹组合设计,更多运用直线对平面进行切割,特别是前后大灯,粗犷的轮廓线条里,多盏主副灯如排炮般队列,这样的设计让威客的肌肉感极强。

  威客在内部空间的设计上下足了功夫,在宽敞的车厢内可以随心所欲地调节座椅,只需简单的步骤就可以将二、三排座椅折叠或移开,腾出一个长达1842mm、2606升的立体空间,而这些椅子则可作为舒适的躺椅。在行进过程中威客宽大的内舱也可以作为一个“移动办公室”,进入车内迎接宾客的是SUS型迎宾踏板以及迎宾灯,充分展示了威客豪华商务MPV的风格,真正做到“商务休闲”两不误。

  威客在动力性上的表现还是令人满意的。这次试驾的起亚威客的动力核心是μ-2.7V6发动机,该发动机在转速为4000rpm时可以达到249Nm的最大扭矩;当转速为6000rpm时,威客可达到139kw的最大功率。起步时,威客提速稍显滞后,但上得60公里时速后,车体加速就现出游刃有余的感觉。2.7的发动机带动2吨重的车身,起步时是吃重的,不过从整体调配上,威客还是表现出一种泰然自若状态,加速虽不温不火,但始终处于一种充足但有节制的提速状态,换挡顺滑度也令人满意,这与其照顾车内宾客的商务形象符合。

2011款起亚VQ车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安、 保险费用 9000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 中行、工行 贷款时间与月供 最长3年零3个月、40%
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为一款高端的MPV车型,威客搭载了2.7L的v6发动机,配有4速手自一体变速箱,并且采用四轮驱动模式。内饰方面搭配了真皮手动两方向调节方向盘、定速巡航倒车雷达真皮座椅、腰部支撑、前排座椅加热等功能,并且配有主副驾驶安全气囊、侧气帘,可以说在舒适性以及安全性方面都非常不错,是一款非常适合商务用途的MPV车型。

    经销商名称:江苏福霖达进口起亚

    经销商微博:http://weibo.com/p/1006062107263661/app1620356353

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注起亚VQ的人还关注了 

(编辑:小包子雪碧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力