新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

大众迈腾两驱豪华版限量优惠5万元 有现车

http://nj.auto.sina.com.cn    2013年12月27日06:00   新浪南京汽车 字号:
2012款迈腾旅行版
迈腾-进口 指导价:32.48-41.21万

  新浪南京汽车讯 近日,编辑从进口大众_南京交家电了解到,迈腾旅行车两驱豪华版现金直降5万元,店内现车销售。感兴趣的朋友可关注一下,具体情况请看下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款迈腾旅行版2.0TSI自动豪华型 37.48万元 32.48万元 5.0万元
有现车
信息采集时间:2013-12-26制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,全新旅行款车型将延续大众家族化的前脸设计,长、宽、高分别为4711mm/1820mm/1516mm,轴距为2714mm。车身重量为1582kg,比三厢车型增加了30kg。此外,新车还配备了17英寸铝合金轮毂LED日间行驶灯,安全自封式轮胎等配置。据悉,安全自封式轮胎更能自动修补长度直径在5mm之内的胎面创口。

  内饰方面,全新旅行款车型采用了胡桃木、桃木等高档材质,以及总面积等同于原本3倍左右的大天窗设计。此外还配备了无钥匙进入以及无钥匙启停等系统。在空间方面,后排座椅靠背能以不对称方式折叠,行李箱空间最多可扩大至1722L。

  动力方面,新车将搭载2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机和6速DSG双离合自动变速箱,0-100km/h加速仅需7.7秒。百公里综合油耗为7.9L。并配备全新的第二代自动泊车系统的应用支持平行与垂直自动泊车,只要系统检测到足够大的泊车空间,全新迈腾旅行轿车便可自行控制方向精准入位。

迈腾旅行版车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 1100元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1200元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付30%
最长可贷3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:进口大众迈腾旅行版采用熟悉的大众式前脸,与国产迈腾外观保持高度一致,而动力系统是2.0TSI发动机搭配6速DSG变速箱,其动力强劲。

  经销商名称:进口大众_南京交家电

  经销商微博http://weibo.com/p/1006063339089654/app1620356353

  经销商电话400-677-5619

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注迈腾-进口的人还关注了 

(编辑:小包子雪碧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力