新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

奔驰S级购车享零首付 十二个月零月供

http://nj.auto.sina.com.cn    2014年02月19日06:00   新浪南京汽车 字号:

  新浪南京汽车讯 近日,编辑从南京利之星-奔驰了解到,奔驰S级购车享零首付或十二个月零月供,现车销售,详情请到店咨询或详询经销商官博,具体信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款奔驰S400L尊贵型 124.8万元 124.8万元     -- 有现车
2014款奔驰S400L豪华型 141.8万元 141.8万元     --
有现车
2014款奔驰S400L HYBRID 148.80万元 148.80万元     --
有现车
2014款奔驰S500L 209.80万元 209.80万元     --
有现车
信息采集时间:2014-2-18制表:新浪汽车 http://nj.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  作为梅赛德斯奔驰旗舰车型的最新产品,新一代奔驰S级轿车凭借无与伦比的设计引领潮流,它所应用的诸多科技也代表了汽车制造领域的最先进水平。新一代奔驰S级创新的SPLITVIEW分屏显示技术可以使驾驶员与前排乘客在同一屏幕上查看不同内容,而环境氛围照明系统等多项科技的应用则使驾乘者率先感受到顶级轿车领域的豪华新趋势。奔驰S级不仅外观豪华大方,而且运行性能首屈一指。其技术可谓顶尖,虽配有6缸,但加速却平稳快。V8型车的特点是速度快和构造精密。精品中的精品要算V12轿车,它可以在极限速度下仍保持平静行驶。

奔驰S级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 1万公里
更换机油机滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融
中国银行 深发展银行
贷款首付与期限 首付30%
最长年限4年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:奔驰S级外形设计时尚而动感,满溢着自信。日间行车灯、转向信号灯以及示宽灯等LED灯光系统不仅使得车辆外观更加时尚,也赋予了新一代S级轿车清晰可辨的日间和夜间设计效果,形成了车辆独具特色的照明系统。突出的箭形散热格栅典雅而大气,简约的造型风格也勾勒出清晰的轮廓线条。

  经销商名称:南京利之星-奔驰

  经销商微博:http://apps.weibo.com/1883897783/8rYu1uHD

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰S级的人还关注了 

(编辑:愤怒AJ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力