新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

比亚迪F02.99万起售 再赠装潢礼包

http://nj.auto.sina.com.cn    2013年07月25日06:00   新浪南京汽车 字号:

  新浪南京汽车讯 近日从雨田都灵比亚迪4S店了解到,店内比亚迪F0现在只需2.99万起售,现车销售。对这款车感兴趣的朋友可去经销商官博咨询,具体降价明细请详见下表:

车型名称厂家指导价市场价备注
2012款比亚迪F0 1.0L手动炫酷型 3.69万元 2.99万 现车销售
信息采集时间:2013-7-24制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  比亚迪F0是一款设计非常时尚的小车,外形小巧可人,线条流畅,运动感和时尚感都非常不粗,而且紧凑的造型却拥有实用的车内空间,是一款非常实用的代步小车。2012款车型,更是增加keyless无钥匙系统、智能滚码防盗发动机、炫彩发光尾标等多项配置,使得F0更加实用和舒适。车身参数:长3460mm、宽1618mm、高1465mm,轴距2340mm,车内空间非常实用。

比亚迪F0车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 银隆 贷款首付与期限 首付30%
期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:比亚迪F0可以说在微型车里面是销量领先的一款车型,这取决于它低廉的售价极高的性价比。而且在同级别车型中,空间也算比较宽敞,对于一辆代步车,还能要求什么呢。更多汽车资讯请关注:@新浪南京汽车

  经销商名称:雨田都灵比亚迪4S店

  新浪微博:http://weibo.com/u/2088549355

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注比亚迪F0的人还关注了 

(编辑:小包子雪碧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力