新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

雪佛兰爱唯欧最高优惠1.1万元 现车充足

http://nj.auto.sina.com.cn    2013年08月03日06:00   新浪南京汽车 字号:

  新浪南京汽车讯 近日,编辑从江苏华海雪莱雪佛兰4S店了解到,爱唯欧目前最高优惠11000元,店内现车充足。对这款车感兴趣的朋友可去经销商官博咨询,具体降价明细请详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款爱唯欧三厢1.4SL手动 8.18万元 7.38 0.8
再加3000元节能补贴
2013款爱唯欧三厢1.4SE手动 8.78万元 7.98 0.8 再加3000元节能补贴
2013款爱唯欧两厢1.6SX自动 11.18万元 10.18 1.0
有现车
信息采集时间:2013-8-2制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  爱唯欧诞生于通用全球最新的小型车平台,外形既保持了雪佛兰家族特有的元素,又将摩托车的概念融入其中,其设计相当吸引年轻人的眼球。三厢版和两厢版的车头没有任何区别,都是那么的犀利。

迈锐宝车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 3500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 GMAC 贷款首付与期限 首付30%
贷款年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:爱唯欧在实际测试中的表现应该说达到了该级别车型的应有水准,扎实稳健的底盘调校保证了其可高速通过绕桩测试,而配备的宽大轮胎有效 了降低了4距离,在同级车中有一定优势。而加速其自动变速箱的表现是影响加速成绩的主要因素,变速箱与发动机的匹配还有待提高。

  经销商名称:江苏华海雪莱雪佛兰4S店

  经销商微博:http://e.weibo.com/u/3181106535

  更多资讯点击进入:@新浪南京汽车

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注爱唯欧的人还关注了 

(编辑:小包子雪碧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力