新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

奔驰E级最高综合优惠14万 店内现车充足

http://nj.auto.sina.com.cn    2013年08月15日06:00   新浪南京汽车 字号:

undefined

  新浪南京汽车讯 编辑从南京中升之星汽车销售服务有限公司处了解到,现在北京奔驰E级最高综合优惠14万元,感兴趣的消费者可以到店看车并了解情况。具体降价明细如下表:

送2万维修基金 

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款奔驰E260L CGI时尚型 51.80万元 41.80 10.0

送2万售后现金储值卡

2013款奔驰E300L优雅型 58.80万元 46.80 12.0

送2万售后现金储值卡

信息采集时间:2013-7-18制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  奔驰E级南京经销商奔驰E级车系列在欧洲有超过25%的市场份额,每4辆奔驰车中就有一部E级车,足见奔驰E级的地位,其所以能够荣获全球“最佳行政坐驾”,自然不是浪得虚名。秉承梅赛德斯-奔驰经典设计美学,全新一代E级蓄势待发的动感魅力,令人过目难忘。加上全球惊艳的0.25超低风阻系数,带来前所未有的驾驭体验。

奔驰E级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里数 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 1.7万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融 贷款首付与期限 首付最低30%
剩余三年内付清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:奔驰E级一改上代车型低调的外形设计,变得更加时尚和犀利,此外代表梅赛德斯-奔驰最新安全科技的注意力辅助系统现已成为全新E级轿车的标准配置。全新E级轿车还安装了智能照明系统。

  经销商名称:南京中升之星汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://e.weibo.com/1989522143/app_1620356353

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰E级的人还关注了 

(编辑:小包子雪碧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力