新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

广汽丰田凯美瑞 最高现金直降4.08万

http://nj.auto.sina.com.cn    2013年12月06日06:00   新浪南京汽车 字号:

  新浪南京汽车讯 近日,编辑从广汽丰田南京大政4S店了解到,凯美瑞部分车型直降4.08万元,详情请到店咨询或详询经销商官博,具体信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
凯美瑞2.0G豪华升级版 26.76万元 22.68万元 4.08万元
现车销售
信息采集时间:2013-12-5制表:新浪汽车南京站 nj.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,新凯美瑞整体风格显得时尚,也更富有运动感,车身上的所有折角都变得锋利,梯形的车头格栅内采用五横幅镀铬装饰,增加了车头横向的开阔感,稳重大气的造型配合强大的GPS与绚丽的仪表盘集成,不失为凯美瑞的三大亮点。

凯美瑞车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 750元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 7500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 丰田金融 贷款首付与期限 首付30%
年限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  凯美瑞是中级轿车中操控最轻便灵活的车型,简单成熟的发动机故障率极低,丰田强大的经销商网络和相对便宜的保养价格更是加强了凯美瑞在后期使用上的优势,对家用车而言,省心舒服永远是第一诉求。最后再加上不错的后排空间和舒适性等等,这些特点都让凯美瑞成为了中级车中最适合家用的一个。感兴趣的朋友可以到店试驾赏车。

  经销商名称:南京大政丰田4S店

  新浪微博http://e.weibo.com/1620691667/app_1620356353

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯美瑞的人还关注了 

(编辑:WMX永不放弃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力