新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

福田风景

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×
手机汽车新闻

福田风景优惠2000元 另送1000基金券

http://nj.auto.sina.com.cn    2014年06月11日06:00   新浪南京汽车 字号:

  新浪汽车南京讯 近日,编辑从南京通久销售服务有限公司了解到,福田风景现金优惠2000元,送1000基金券,500元装潢大礼包,店内现车销售,感兴趣的朋友可关注一下,具体情况请看下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款福田风景快运经典型汽油短轴 5.6万元 5.6万元      -- 有现车
2012款福田风景快运经典型汽油长轴 5.9万元 5.9万元      -- 有现车
2012款福田风景快运经典型汽油VVT短轴 5.95万元 5.95万元      --
有现车
2012款福田风景快运标准型汽油短轴 6.1万元 6.1万元      --
有现车
2012款福田风景快捷舒适型汽油短轴 6.95万元 6.95万元      --
有现车
信息采集时间:2014-6-10制表:新浪汽车 http://nj.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  福田风景快运外型较为保守,没有什么突出的特点,与同级别商用车相似。该车空间较大;座位数多;既可以拉人又可以载货,实用性强,适合个体经营者使用。 福田风景以创新领先的技术和以人为本的设计理念,历经千锤百炼,多次优化,全力打造面向都市与乡镇的高性价比、实用性的大众普及型多功能用车强势品牌,满足不同消费群体对快速收益高效商务及短途客运等功能的需求,并且实现了“全程无忧”的全天候服务。 福田风景已经全面覆盖高中低各档次产品,配装正宗丰田技术汽油多点电喷发动机和五十铃技术的柴油发动机,作为国内传统轻客中唯一的拥有全系列轻客专用动力车型的拥有者,福田风景已被公认为中国轻客第一品牌!

福田风景车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 100元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店议 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 店议 贷款首付与期限 首付30%
年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:风景产品有快运、快捷两个系列产品,匹配了2.0L到2.8L的全系列动力,2590mm和2890mm两种轴距,有平顶、中高顶、高顶等多种车身供选择,满足不同消费群体的需求,其中柴油动力轻客在市场上独领风骚,以其超强的动力和超低的油耗,引领市场发展潮流。同时福田风景为广大用户推出了“全程无忧”的全天候服务,为用户提供了一流的用车享受。

  经销商名称:南京通久销售服务有限公司

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注福田风景的人还关注了 

(编辑:愤怒AJ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力