新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

凯迪拉克SRX现金优惠4万元 现车销售

http://nj.auto.sina.com.cn    2014年07月24日06:00   新浪南京汽车 字号:

  新浪南京汽车讯 近日,编辑从上海安吉凯迪拉克了解到,凯迪拉克SRX现金优惠4万元,少量现车,详情请到店咨询或详询经销商官博,具体信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款凯迪拉克SRX 3.0L自动舒适型 42.98万元 38.98万元  4.00万元 少量现车
2014款凯迪拉克SRX 3.0L自动精英型 46.98万元 42.98万元  4.00万元 少量现车
2014款凯迪拉克SRX 3.0L自动豪华型 49.8万元 45.80万元  4.00万元 少量现车
2014款凯迪拉克SRX 3.0L自动领先型 52.98万元 48.98万元  4.00万元 少量现车
2014款凯迪拉克SRX 3.0L自动旗舰型 57.8万元 53.80万元  4.00万元 少量现车
2014款凯迪拉克SRX 3.6L自动旗舰型 62.8万元 58.80万元  4.00万元 少量现车
信息采集时间:2014-7-23制表:新浪汽车 http://nj.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,新款SRX的前进气格栅经过修改变成了网格状造型,下导流板经过小幅调整后,与前进气格栅的造型上下呼应,同时车大灯在加入了黄色灯组后,整车前脸更加充满霸气。

  内饰方面,新款SRX整体内饰改动不大,方向盘和仪表盘经过重新设计,中控台位置增加了USB接口以及AUX接口,在人性化和现代科技配置方面有所提高。

  动力方面,除了匹配3.0L动力的产品之外,新款SRX还新增匹配3.6L V6发动机车型,这款发动机最大功率318马力,峰值扭矩359N·m,与之匹配的是6速手自一体变速箱

凯迪拉克SRX车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 1.8万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 中国银行
工商银行
贷款首付与期限 首付为车价的30%
贷款年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:SRX承袭凯 迪拉克家族经典的血统,独有的钻石棱线风格,饱满有力的型面特征,尽显豪华USV的尊贵。汇集顶尖娱乐科技与凯迪拉克最新的防护配备,更搭载安吉星 (OnStar)私人尊享服务。凯迪拉克SRX有着明显的美国硬汉特征,外观非常硬朗,受到很多喜欢美系车朋友的喜爱。此外它的越野能力也不逊于外观带来的震撼,完全能够在复杂路面上自由驰骋。

  经销商名称:上海安吉凯迪拉克

  新浪微博http://apps.weibo.com/1878322515/8rYu1uHD

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯迪拉克SRX的人还关注了 

(编辑:愤怒AJ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力