车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

请叫我混血王子 奔驰GLE Coupe到店实拍

http://nj.auto.sina.com.cn 2015年09月14日 17:12 新浪南京汽车  字号:    

  奔驰近段时间推出的轿车在设计上可以说很吸引消费者,而SUV车型的设计就略显平淡,不过新推出的GLE运动SUV将会改变你的看法,作为奔驰在SUV细分市场的试水之作,它能赢得消费者的心吗?新车采用奔驰家族最新的命名规则,GLE是ML车系替代产品,而我们实拍的GLE运动SUV是GLE车系里面的衍生车型,奔驰在细分市场的新产品。新车采用跨界造型设计, 竞争对手为宝马X6,在国内共有四款车型销售。感谢南京宁星奔驰4S店提供实拍车型,全新GLE现已到店,全面接受预订,感兴趣的朋友可以到店详询。

  外形设计完美结合Coupe造型与SUV元素

  全新的奔驰GLE Coupe在车辆的外形设计上吸纳了奔驰Concept Coupe SUV的设计要素并采用了轿跑车的设计风格,可以说是将Coupe造型与SUV两种设计元素进行了非常完美的结合,明显要比现款的奔驰ML时尚得不止一星半点,显得非常动感。

  感谢南京宁星奔驰4S店提供实拍车型,店面地址“江苏省南京市雨花台区软件大道28号”,欢迎到店品鉴。

经销商推荐

分享到:

更多奔驰GLE 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多奔驰GLE 南京经销商>>关注奔驰GLE的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰GLE共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团