车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

羡煞旁人 光彩夺目全新Cayenne GTS实拍

http://nj.auto.sina.com.cn 2015年12月02日 14:14 新浪南京汽车  字号:    

  空间及动力方面:空间充足 换装全新动力组成

  Cayenne GTS座椅的支撑性和包裹性也十分出色,乘坐空间也非常出色,特别是后排全独立座椅,可以完全的放倒,让车内拥有更加灵活的空间用来容纳任何行李。动力方面,3.6L V6双涡轮增压发动机,最大功率323kW(440PS),峰值扭矩600Nm,功率和扭矩相比现款卡宴S(或老款卡宴GTS)分别高14kW(20PS)/85Nm。

  空间及动力小结:乘坐空间虽然说不上充裕,但实际使用中绝对够用,尤其国人独爱的后排头部和腿部空间。全新3.6T发动机动力表现更为强劲,5.2秒的百公里加速成绩已经超越了很多跑车。

  全文总结:它拥有比入门版Cayenne要好得多的操控,比Cayenne S还强一丁点的动力,还有跟Turbo一样魅力四射的造型,Cayenne GTS完全就是为那些追求高品质速度,但囊中稍微有些羞涩的人准备的。说到这,当然就要说一下GTS的价格。2015款卡宴GTS的官方指导价是158.6万(未配备任何选装件的价格),而老款4.8L V8自然吸气发动机的GTS官方指导价为176.3万元,新车足足便宜了17.7万元,诚意还是挺足的。

经销商推荐

分享到:

更多卡宴 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多卡宴 南京经销商>>关注卡宴的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

卡宴共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注保时捷的人还关注

宝马X5
市场价:65.80-195.30万
已有3867位用户发表评论>>
奥迪Q7
市场价:60.38-133.90万
已有1007位用户发表评论>>
奔驰G级
市场价:110.00-178.80万
已有176位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团