车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

硬件配置出色 福特全新金牛座到店实拍

http://nj.auto.sina.com.cn 2015年12月23日 13:17 新浪南京汽车  字号:    

  新浪南京汽车讯 金牛座的上市吹响了长安福特进军高端轿车市场的号角,一直以来,长安福特家族,不论是设计上还是性格上,都流露着一种年轻好动的运动基因。因此,购买福特的消费群体也以年轻消费者为主。可是虽然年轻消费者逐渐成为汽车市场的强劲动力,但是失去中老年消费者市场,也是福特所不愿意看到的。所以,长安福特就在最近推出了一款气质沉稳。有点偏商务风格的轿车——金牛座。感谢南京福联提供实拍车辆,感兴趣的朋友可到店赏车试驾。

  外形设计

  从设计上来看,金牛座虽然在设计细节上保留了一部分福特独到的运动化设计理念,不过作为主要面对成熟客户群体的全尺寸轿车,其设计显然还是以庄重沉稳的设计语言进行勾勒。

  外观小结:金牛座车身线条十分流畅,风格大气沉稳,商务风范十足,最重要的是配置方面也是大手笔,配备LED光源前大灯,外后视镜功能齐全,电动折叠、并线辅助功能都很实用。

经销商推荐

分享到:

更多金牛座 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多金牛座 南京经销商>>关注金牛座的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

金牛座共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团