车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

二胎时代 宜家宜商 风光370到店实拍

http://nj.auto.sina.com.cn 2015年12月25日 18:08 新浪南京汽车  字号:    

  对于多口之家,买车最看重空间的大小,二胎政策推行后,“大空间多座位”便成了许多家庭购车的必要考虑因素。随着家庭成员的增加,5座车型远不能满足需求,而满足更多乘客需求的7座MPV则成为了众多新晋奶爸奶妈们的换车首选。东风风光370作为东风小康汽车公司首次将“5+2”组合式的座椅布局引入6至7万级别的多功能车型,不仅在空间的灵活性上有着很大的提升,而且在动力、配置等方面的表现也同样出色。

1

  外观

2
3
4
5
轮胎
6
8

  外观小结:虽然乍一看上去370和360并没有太大的变化,但实则在细节部分都做出了调整。虽然370不能用新颖、惊艳等词语来形容,但相比现款360的确更加时尚一些。尤其车侧车窗和车尾尾灯的变化,使其从一个十足的微面在向着MPV过渡着。

  南京泰豪汽车销售服务有限公司

  电话:025-52615558

  地址:南京市江宁区汽车4S园

分享到:

更多风光370 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多风光370 南京经销商>>关注风光370的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

风光370共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团