车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

不做安静美男子 海马V70新车到店实拍

http://nj.auto.sina.com.cn 2016年03月17日 12:55 新浪南京汽车  字号:    

  内饰方面:做工良好,实用并且时尚,接近轿车的设计

  内饰设计造型上,海马V70采用了T型环绕式设计,更加接近轿车的内饰设计。采用黑棕的双色内饰颜色搭配,时尚大气,也显档次。虽然车内大多是硬塑材质,但采用无胶装配工艺和无毒环保材质,所以新车内饰气味要比其他自主车型小很多。

  内饰小结:海马V70内饰造型上更加接近轿车的内饰设计,整体视觉效果不错,做工细节也是非常出色。配置上,新车安全和科技配置较为丰富,例如海马自主研发的HM-Link车联网系统、360度可视系统、一键启动和无钥匙进入、陡坡缓降,标配的电子手刹和ESP车身稳定系统都是不错的配置。感谢南京雨田海马提供实拍车辆,感兴趣的朋友可到店赏车试驾,详询025-85436669/52433399。

经销商推荐

分享到:

更多海马V70 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多海马V70 南京经销商>>关注海马V70的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

海马V70共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团