车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

不做安静美男子 海马V70新车到店实拍

http://nj.auto.sina.com.cn 2016年03月17日 12:55 新浪南京汽车  字号:    

  乘坐空间:多种座椅组合,乘坐及使用空间宽敞

  在实际的体验中,海马V70的空间表现还是比较让人满意的。提供了灵活多样的座椅形式供消费者选择,其中包括了5座版、6座版和7座版车型。各个版本最大的区别在于第二排座椅,根据双座独立式或双座连体式座椅的不同区分出2+3、2+2+2和2+3+2的座椅布局。实拍车型是2+2+2布局的6座版车型。

  全文总结:拥有多年制造销售MPV车型经验的海马汽车,此次推出的海马V70上市后将取代现款普力马车型。相比普力马车型,海马V70无论在外观设计、内饰配置、动力和乘坐空间和舒适性表现上都要表现更加出色。目前,自主品牌MPV车型以性价比取胜,多款MPV车型月销量非常惊人,但是这些热销车型大多定价8万元以下,不过海马V70上市后定位将会更高,通过前面的体验我们也可以看出海马V70在综合素质上会更加出色,而上市后能否热销定价就比较重要,新车将在北京车展期间上市,具体售价多少让我们拭目以待吧。感谢南京雨田海马提供实拍车辆,感兴趣的朋友可到店赏车试驾,详询025-85436669/52433399

  海马汽车南京销售服务店

  地址:南京市红山路105号/卡子门大街66号

经销商推荐

分享到:

更多海马V70 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多海马V70 南京经销商>>关注海马V70的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

海马V70共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团