车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

不做安静美男子 海马V70新车到店实拍

http://nj.auto.sina.com.cn 2016年03月17日 12:55 新浪南京汽车  字号:    

  新浪南京汽车讯 海马V70定位家用MPV市场,上市后将取代现款的普力马车型。新车相对普力马车型,在外观内饰设计、科技安全配置、乘用空间和动力总成上全面升级,下面我们就来体验一下这款全新车型究竟有哪些过人之处。感谢南京雨田海马提供实拍车辆,感兴趣的朋友可到店赏车试驾,详询025-85436669/52433399。

  外观设计:采用家族式设计 视觉效果大气稳重

  海马V70是海马汽车旗下MPV车型采用“V”开头命名方式的第一款车型,整体造型由意大利设计公司操刀,整体造型饱满稳重,除五座和七座版车型外,本次实拍车型为2+2+2布局的6座版车型。

  外观小结:海马V70作为一款全新车型,前脸延续了家族经典设计元素,大尺寸的进气格栅配合头灯整体视觉效果大气稳重。同时,设计师还在这款车型中加入了更加运动的设计元素,让整款车型稳重中蕴藏运动元素。感谢南京雨田海马提供实拍车辆,感兴趣的朋友可到店赏车试驾,详询025-85436669/52433399。

经销商推荐

分享到:

更多海马V70 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多海马V70 南京经销商>>关注海马V70的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

海马V70共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团