车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

落地仅需9万元 最适合新婚两口车型推荐

http://nj.auto.sina.com.cn 2016年09月19日 13:50 新浪南京汽车  字号:    

  新浪南京汽车讯 每年的情人节都是情侣们花式吊打单身狗的好日子,领证的、请客的噼里啪啦接踵而至,刚忙完琐事,大帝就想到给这些新婚小两口们推荐4台小车,好好享受这“最后的二人世界”吧!

  起亚-K2 | 外观好看,吸睛利器

2015款起亚K2 1.4L自动Premium三厢

  售价:7.29-10.19万

  推荐:2015款 两厢 1.4L MT GLS炫酷版,7.99万

  车主眼中的K2

  Qiyakk:外观好看,前脸非常的动感,虎啸式的前脸让人看了就觉得非常的喜欢,无论是在大马路上行驶,还是同事之间讨论,它的外观总是能成为一个话题。而且尾部的设计更加的敦实,不像其他三厢车那样,翘着屁股,感觉不太好。

  我真的满丑:作为家用车,它满足了高颜值的需求,而在动力方面,1.4升发动机算不上多么的迅猛,好在120KM/H都有不错的表现,好好开油耗能降低到6升左右。春节跑高速,不敢跑得太快,也就是100KM/H左右的开,到目的地之后加满油,经过计算之后,百公里为4.8升油,合三毛左右一公里,相当给力。

  拐弯乱打灯:方便盘非常的轻盈,一个手指头就能搞定,让位给家里的女士开非常的合适;另外后排的头部空间相当的富余,因为车身线条没有向下压,所以180cm的人坐在里面不会感到压抑。

  K2的不足

  前大灯不带透镜的卤素光源,在夜晚行驶的时候,亮度差点意思,经常的要使用远光作为辅助光源;另外远光的射程也不够远,所以有条件的可以换一套大灯组,没条件的晚上开车小心点。

  后排乘客虽然有足够的头部空间,但后排除了门拉手位置,几乎没有其他储物空间,且座椅没有独立头枕和中间头枕,乘坐舒适性和安全性欠缺。

  编辑老湿怎么讲?

  小车的底盘非常的厚实,尤其是在紧急并线的时候,支撑相当的到位,在这个级别车型中属于非常的出色的,在铺装路面上行驶,减震还能过滤掉路面的上一部分颠簸,有一种欧洲车的质感。另外在隔音方面,尤其是怠速的时候,声音非常的小,好几次误以为发动机熄火了,所以在起步的时候一定要观察转速表。

  K2两厢跟同门瑞纳的价格仍是最针锋相对的,而且这两台车都是来自同一个平台,相比瑞纳,起亚K2两厢更拉风之余还更舒适,外形和内饰设计都有品牌基因,体现了新一代起亚的家族风格,车身尺寸在同级中属于上等水平,容易给人体面的感觉。

  发动机为沃德十佳发动机之一,技术可靠、动力响应积极是它的特点,这台发动机在低转速下有着不多的扭矩输出,尤其是起步的时候,可以感觉到非常的轻松,不会轻易的熄火。在爬地库的时候又能感觉到推动力十足,二档爬地库,给油门都能轻松的爬上来。

  大帝有话说

  其实K2两厢版本更为时尚动感,更加容易被年轻的消费者们所接受。另外在实际的测试中,能明显感觉到两厢版本比三厢版本更容易驾驭,在进行激烈驾驶的时候这台车的动力还是刹车力度都不会削减,非常的有意思,可以说在不强调动力的前提下,可以看作是一台运动小轿车。

分享到:

更多K2 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多K2 南京经销商>>关注K2的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

K2共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风悦达起亚的人还关注

K5
市场价:11.98-25.18万
已有1114位用户发表评论>>
福瑞迪
市场价:6.88-13.98万
已有1771位用户发表评论>>
锐欧
市场价:6.88-10.48万
已有1048位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团