车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

北欧豪华旗舰 沃尔沃S90到店实拍

http://nj.auto.sina.com.cn 2016年09月23日 06:30 新浪南京汽车  字号:    

  沃尔沃在C级车市场仅靠S80(S80L)实在难以与其他豪华品牌竞争,于是基于SPA模块化平台打造,再推出一款新车,沃尔沃全新S90,此前基于这个平台推出的是XC90,两款车型均已取得较大的关注度。沃尔沃S90采用全新家族设计,集成了北欧豪华品质。新车已经在早前的北美车展上亮相,在刚结束不久的成都车展上正式宣布上市,售价区间为56.98-71.28万元。目前新车已经到店,下面就请跟随编辑的镜头一看究竟。

  经销商名称:南京世贸泰信东盛

  经销商地址:江苏省南京市东山街道工业集中区东麒路汽车4S园上高路168号

  经销商电话:025-68526999

头图

  外观:北欧极简主义 线条优雅

  全新沃尔沃S90定位于豪华商务轿车,也是沃尔沃家族的新旗舰车型,推出后将替代现款S80车型。车身尺寸方面,长宽高分别为4963/1879/1443mm,轴距为2914mm。在设计方面,全新S90可谓大胆创新,一改往日的中庸风格。新车借鉴了自家C Concept Coupe概念车的设计元素,如标志性的雷神之锤LED日行灯和大面积的进气格栅,使得已经XC90还是有不少相似之处,有着不错的辨识度。设计师用一种简单到极致的设计风格来诠释新车的造车概念,新车看起来简约大气,线条简练精干。

1
2
3
41
5
6

  外观小结:从整体上看,全新S90以充满威严的前脸和稳重大气的车身设计出现,彰显旗舰车型的地位。内凹的进气中网会使得车头从侧面看去更加具有立体感。设计师在全新S90上用的是“减法”,尽量抛弃繁复的设计元素,返璞归真,以极致的纯粹和简洁来突显品牌形象。

分享到:

更多沃尔沃S90 南京经销商>>关注沃尔沃S90的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

沃尔沃S90共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团