车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

冷门车的比拼 林肯MKZ对比雷克萨斯ES

http://nj.auto.sina.com.cn 2016年10月31日 13:38 新浪南京汽车  字号:    

  谈起豪车,那就不得不提及林肯品牌,经过近100年的洗礼它已经成为豪华车的代名词。就在不久前,林肯MKZ迎来了中期改款,新车不仅将优秀的基因很好的传承下来,并为我们带来了全新的美式豪华理念。今天我们就以林肯MKZ与日系的豪华车型雷克萨斯ES进行对比,看看两大豪华品牌究竟有何不同,谁的豪华理念能走得更远。

  单从两车的售价来看,林肯MKZ的顶配车型比雷克萨斯ES的顶配车型足足低了10万元左右。这能代表林肯MKZ在配置上会不如比雷克萨斯ES么?当然不能,继续往下看就知道了。

  外观对比

  在外观方面,两车展现了截然不同的风格。新款林肯MKZ一改老款车型那激进的风格,采用了全新的CONTINENTAL家族式设计,加之宽大的车身尺寸,让它更为大气与豪华。无论是家用还是商务出行,林肯MKZ都能游刃有余,完全对得起“豪华”二字。雷克萨斯ES年轻运动的风格则更偏向家用,显然与中型豪华车的定位不符。

分享到:

更多林肯MKZ 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多林肯MKZ 南京经销商>>关注林肯MKZ的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

林肯MKZ共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团