车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

外形令人血脉喷张 四款大块头SUV推荐

http://nj.auto.sina.com.cn 2016年11月14日 12:01 新浪南京汽车  字号:    
外形令人血脉喷张 四款大块头SUV推荐外形令人血脉喷张 四款大块头SUV推荐

  大型SUV的外形永远散发着一种让人无法抗拒的强大气场,站在这类车型的旁边,会感觉到个人的渺小,尤其令男人们热血沸腾。男人都有一颗越野的 心,那这些大型的SUV则把男人们这种追求SUV的心情发挥到了极致。一般来说,这类大型SUV在乘坐空间上可以做到完美的呈现,而且不可或缺的就是它们 强大的动力,拥有这些条件的汽车获得了无数人艳羡的目光。我们降推荐四款比较热门的大型SUV,有意向的朋友可以进一步了解一下。

2015款奥迪Q7 35TFSI进取型

  市场价 | 配置 | 图库 | 视频 | 售后 | 口碑 | 经销商 | 论坛

  奥迪Q7 指导价:82.8-123.98万元

  车型简介:奥迪车型一向以舒适性、操控性见长,Q7虽然定位SUV,但坐进车内,舒适程度不亚于豪华轿车。 奥迪Q7车身尺寸长宽高为5086×1983×1737mm,车内空间宽大舒适。奥迪Q7搭载了3.0L和6.0L两种排量发动机,3.0TFSI拥有高 功率和低功率两个版本,3.0 TDI涡轮增压柴油直喷发动机使用了奥迪最新一代TDI技术,配以VTG可变截面涡轮增压技术和带压电陶瓷喷嘴的燃油共轨直喷技术结构,最大输出功率 180kW,峰值扭矩550Nm,废气排放达到 国四标准,百公里加速仅需7.8秒。

  编辑点评:奥迪Q7在老款配置方面取消了技术型和舒适型,增加了运动型和越野型车型。柴油版车型方面,现款的35 TDI领先型被取消,同样增加了运动型和越野型两款车型。其它的方面,基本没有什么改变,配置主打的是豪华和舒适。动力方面,搭载了3.0T的发动机,动力十足。

分享到:

更多奥迪Q7 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪Q7 南京经销商>>关注奥迪Q7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪Q7共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奥迪(进口)的人还关注

发现
市场价:64.50-128.80万
已有443位用户发表评论>>
途锐
市场价:55.00-138.00万
已有537位用户发表评论>>
宝马X5
市场价:59.60-195.30万
已有3908位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团