车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

不只日系省油!10万买这些合资车也一样

http://nj.auto.sina.com.cn 2016年11月21日 10:34 新浪南京汽车  字号:    

  如今汽车越来越多,每个家庭几乎都配有一辆或者两辆,就像当时90年代单车那样普及了。现今都提倡低排量低排放了,一些油老虎车型也越来越少,日系车就是又省油又好看,那么问题来了,难道只有日系车省油吗?

  上汽通用雪佛兰-科鲁兹

  指导价:8.99-16.99万

  百公里油耗:6.5L

2017款科鲁兹1.5L自动先锋版

  科鲁兹 指导价:8.99-16.99万元

  新科鲁兹,在旧款科鲁兹上市之后8年后终于迎来了第二代,新科鲁兹外观比之前多了一份年轻、时尚动感的外形设计。旧款的科鲁兹可是是一个油老 虎,即使是手动档车型,百公里油耗到达到9.5L,那自动挡车型就更不用说了,然而新款科鲁兹有了不少的优化和进步,车身长度也比旧款车型长了23mm, 轴距也长了15mm,空间比之前的车型还宽敞了许多,那重点来了,油耗比旧款车型更省油了,这是为什么呢?

2017款科鲁兹1.5L自动炫锋版

  科鲁兹 指导价:8.99-16.99万元

  新款的科鲁兹搭载了1.4T的顶置直喷涡轮增压发动机,和上一代车型比较减重120kg,可谓是下了不少功夫!新款车型配备了 Start/Stop智能启停系统先进装备,在堵车时可以做到省油,风阻的系数也做到超低的0.29,种种的优化,带来了超低的油耗,根据实测,百公里只 有6.5L的经济油耗。事实证明科鲁兹不再是一台油老虎车型,它也可以做到比日系车更低的油耗,所以我们要对科鲁兹的变化要有重新的定义了。

分享到:

更多科鲁兹 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多科鲁兹 南京经销商>>关注科鲁兹的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

科鲁兹共有21款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用雪佛兰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团