车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

硬货来袭 路虎全新一代发现国内首秀

http://nj.auto.sina.com.cn 2016年11月21日 10:43 新浪南京汽车  字号:    

  新浪汽车讯 广州车展前夕,路虎旗下全新一代发现在广州正式亮相,此次亮相为全新一代发现的国内首秀。新车相比上一代发现由里到外有了彻底的革新,全新的家族式外观、更宽敞的7座设计和更丰富的科技配置使得全新一代发现的硬实力得到了大大的提升。

  全新一代发现的外观与此前发布的发现Vision概念车有着几分神似,前后大灯采用LED光源,尾部延续了发现车型的不对称设计,相比老款要圆润不少。

  内饰方面,全新一代发现更加注重空间最大化、科技化和人性化,轴距加长了38mm达到2923mm。全车前后更配置了9个USB接口以及6个12伏充电接口,车载系统带有WIFI热点能支持8台设备同时使用。

  全新一代发现采用的是2+3+2的座椅布局,座椅可以多角度任意调节,并且后两排座椅支持电动一键折叠,非常方便。通过InControl系统还可以通过平板、手机等智能终端远程遥控第二排和第三排座椅的滑动和折叠。

  全新一代发现配备了第二代全地形反馈适应系统,提供了自动模式,能够自动评估地形并切换到相应的驾驶模式。

  此外,全新一代发现的车身结构的85%由铝材打造,相比上代产品重量最多降低了480公斤,相当于7个成年人的重量。优化后的车身结构使得风阻系数仅为0.33,相比上代降低了17%,燃油经济性提升了6%,性能表现提升12%。

分享到:

更多发现 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多发现 南京经销商>>关注发现的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

发现共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注路虎(进口)的人还关注

神行者2
市场价:31.50-60.80万
已有389位用户发表评论>>
卫士
市场价:64.45-75.80万
已有195位用户发表评论>>
揽胜
市场价:122.80-359.80万
已有456位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团