车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

2016年上市新车回顾 最实用的家用车盘点

http://nj.auto.sina.com.cn 2016年12月19日 11:49 新浪南京汽车  字号:    

  各位车迷大家好,本期内容继续我们的回顾盘点,在今年上市的众多新车中,最受车迷关注的往往还是离我们最近的那些性价比高的家用车型,在这些新 车中,不仅有我们熟悉的各级别轿车,而且一直火爆的SUV车型和新晋MPV车型都有非常不错的新车上市,并且各方面都能满足家用和商用的多重需求,那么闲 话少说,马上开始我们的新车回顾吧。

  车型:日产新轩逸

  价格、日期:11.9-15.9万元。3月12日

  轩逸自上市以来,在这个级别拥有良好的口碑和销量,新款轩逸的推出在外观和内饰上的改变让它更加时尚潮流,并且增加了一些被动安全保护系统,提高竞争力。外观最大的变动集中在前脸部分,采用了日产最新的设计语言,V型的镀铬条和黑色网格中网提升了不少颜值指数。

  内饰方面更加精致,采用了更加动感的全新样式方向盘。中控的大屏幕和黑色钢琴烤漆面板也提升了一定档次感。配置方面,新轩逸标配了ECO模式、电动后视镜、EBD制动力分配、刹车辅助系统。中高配车型增加倒车影像、预碰撞系统和车道偏离系统。

  动力方面,新轩逸沿用1.6L和1.8L两款自吸发动机,最大功率分别为126马力和139马力。传动方面匹配手动或CVT变速箱。

分享到:

更多轩逸 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多轩逸 南京经销商>>关注轩逸的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

轩逸共有15款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

卡罗拉
市场价:8.78-19.98万
已有4240位用户发表评论>>
思域
市场价:9.68-19.98万
已有5024位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.49-17.69万
已有7092位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团