车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

全新奔驰E级敞篷车 日内瓦车展正式亮相

http://nj.auto.sina.com.cn 2016年12月22日 11:30 新浪南京汽车  字号:    

  在2016年年初发布了新一代E级轿车后,奔驰还计划推出E级Coupe、E级敞篷车等多款衍生版车型。网通社从美国媒体autoevolution获悉,全新奔驰E级敞篷版车型将搭载多款不同规格的发动机,并且有望于2017年3月份揭幕的日内瓦车展中正式亮相。

1
2

  全新奔驰E级敞篷版车型将搭载四款不同规格的发动机。其中,E 200d搭载2.0T发动机,最大功率为143千瓦;E 200和E 300搭载汽油发动机,最大功率分别为135千瓦和180千瓦;E 400 4Matic车型则将搭载一款最大功率为245千瓦的发动机。同时,新车还标配有9G-Tronic 9速自动变速箱。

3

  新车配备有Air Body Control空气悬挂系统,舒适性将有大幅提升。同时,新车尾灯的点亮方式也采用了独特设计。在车辆开启时,尾灯中的LED灯粒由中心向外依次点亮;而在车辆锁定时,光源则从外缘向中心辐散。

4

  内部配置方面,入门级车型配备有两个圆形转速表和一款7英寸的彩色显示屏(分辨率为1000 x 600像素)。同时,新车还配备有一款8.3英寸的中控显示屏(分辨率为960 x 540像素)。此外,用户还可选装带有一款12.3英寸显示屏的数码仪表盘。

分享到:

更多奔驰E级(进口) 南京经销商>>关注奔驰E级(进口)的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰E级(进口)共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奔驰(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团