车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

舒适兼顾运动 这些中级车有点儿与众不同

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年01月23日 12:12 新浪南京汽车  字号:    

  随着时代潮流的发展,中级车的设计一改之前沉稳风格,变得更加年轻和时尚,也吸引了很多年轻人。它们将科技感、舒适感、大空间、高配置放在第一 位,而私底下偷偷地坚持着自己的运动天性!所以这些车往往会将惊喜留在最后,到你真正拥有他们时,那些真的能闪出光芒的特质才会慢慢开启,舒适和豪华都是 表面功夫,运动的内里需要你一点点去发现。

  推荐理由:相比“烂大街”的各类中级车,西玛是独具特色的一位!以前在这个时候我们往往会推荐思铂睿之类的车型,但自从西玛出现后,思铂睿的个性标签即别它剥夺,成了最为激进的代表,但这是为年轻人准备的,不怕张扬!

  西玛在外观的设计上萃取了日产的精华,其中最大的亮点莫过于车头的元素。V-Motion家族式的中网与回旋镖式的组合大灯,使这二者的结合看 起来更为性感与运动。在与其同门师兄弟天籁的车身参数对比上,西玛在长、宽上有着自己的优势,当然在整体的外观上也更显修长大气,也更符合国人喜“大”的 特点。

  西玛的内饰采用了战斗机座舱的设计理念,环保式的中控台更偏向驾驶者设计。在细节上,西玛采用了大量的高级材质。仪表盘上方为真皮包裹,中控台 为软性搪塑材质,车门内侧采用了翻毛皮包裹,车门扶手与座椅则采用了双缝线真皮包裹。西玛内饰材质用料充足,触感柔软细腻,也给人带来很高档的感觉。

  值得肯定的是,西玛的座椅非常舒适,继承了日产车型一贯的舒适沙发座的风格,而且,在支撑性和包裹性上都还不错。翻毛皮面料在快速过弯时能提供很大的摩擦力,人在座椅中不会随车身摆动而位移。

  西玛的这台2.5L发动机与天籁一致,变速箱肯定是日产坚持的CVT。这套组合在平稳驾驶时非常舒适,从起步到时速80k/h,转速会一直保持 在2200转,持续的加速一气呵成,没有任何顿挫。中途再加速时,变速箱的反应也非常迅速,转速瞬间升到4000转,超车并不费劲。

分享到:

更多西玛 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多西玛 南京经销商>>关注西玛的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

西玛共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团