车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

10万块足够了 适合年轻人的第一台车

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年02月09日 14:06 新浪南京汽车  字号:    

  对于刚踏出校门走上社会的年轻人,拥有一辆汽车一直是愿望清单上的其中一条。他们大多是第一次拥有自己的汽车,也没有足够的财力购买豪华品牌,那么不妨看看下面这四款10万元就能搞定的高颜值高品质、好开又不闹心的紧凑车型。

  日产骐达

  推荐车型:2016款 1.6L CVT酷动版

  报价:11.39万元(目前市场优惠1万元左右)

  新款骐达于2016年中改款上市。作为改款车型,2016款骐达在外观设计上吸收了很多欧版Pulsar的元素,其中前脸采用了日产最新的V-Motion理念,整体风格更为时尚运动,与旧款车型圆润可爱的造型形成了鲜明的对比。

  尽管只是改款车型,但新款骐达的车身尺寸还是发生了变化。长宽高达到了4393*1766*1524mm,而高达2700mm的轴距则依旧保持不变,这也让新款骐达在空间方面有了继续领跑的资本。

  新款骐达的内饰依然沿用了旧款车型的设计,只是针对局部位置进行了调整,部分皮革材质的引入也让车内的品质感有了一定提升,其中最为明显的就是副驾驶前方那块带有缝线的皮革区域。

  配置方面是新款骐达提升的一个重点,其中搭载了日产i-CONNECT系统的多媒体操作简单,同时配有年轻人喜爱的CarPlay功能,而在安 全配置上,集合盲区监测、车道偏离预警等功能的i-SAFETY系统强化了主动安全,而迟到了许久的车身稳定系统如今也出现在了新款骐达上,不过遗憾的是 并非全系标配。

  动力方面,新款骐达较旧款并未作出太大改变,依旧是1.6L+CVT的组合。发动机最大功率126马力,最大扭矩154N·M;CVT变速箱做 了一定程度的升级,使用了新的钢带和油压系统,齿比范围也扩大了20%,同时加入了模拟换挡和起步打滑控制功能。底盘悬架同样经过了全新的调校,前后稳定 杆的强度分别提升了15%和40%,同时后减震器的阻尼材质和阀门也被更换。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团