车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南京汽车试车导购  >  正文

合资进口价格没差 二十多万的MPV怎么选

http://nj.auto.sina.com.cn 2017年04月05日 14:12 新浪南京汽车  字号:    

  不相信吧?宝马如今已自降身价到与大众一个价格了!而且二者还都是进口MPV!对于国内越来越常见的“中产阶级”这个字眼,一辆 “备用MPV”成为享受家庭的一种标志。它一定不是家庭的第一辆车,但很可能会成为所有家人最喜欢的一个。大和舒适将成为全家出行的唯一主题!

  奥德赛

  这一次奥德赛的换代彻底革了自己的命,像轿车一样的全车设计不复存在,而是彻头彻尾地变成了一台MPV。而本田对于空间的规划能力堪称业界良心,第二排座椅前后移动范围甚至超过1米,像变魔术一样。虽然我希望你将它用于家庭,但是偶尔的商务接待也绝不丢脸。

分享到:

更多奥德赛 南京经销商>>4S店经销商推荐

更多奥德赛 南京经销商>>关注奥德赛的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥德赛共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽本田的人还关注

GL8
市场价:17.00-39.99万
已有1087位用户发表评论>>
大捷龙
市场价:0.00-0.00万
已有86位用户发表评论>>
途安L
市场价:11.21-23.08万
已有3205位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团