新浪江苏

新浪江苏> 汽车频道> 江苏车市> 正文

关闭

上海大众朗逸 最高优惠4000元

http://jiangsu.sina.com.cn2012年05月22日06:00  字号:

新浪汽车讯 近日从上海大众汽车经销商处了解到,现购买朗逸1.6L优惠3000元,1.4T优惠4000元,感兴趣的车友们不妨关注一下。具体优惠休息详见下表:

车型名称优惠幅度备注
朗逸 1.4TSI 2011款 0.4万  有现车
朗逸 1.6 2011款 0.3万  有现车
信息采集时间:2012-5-21制表:新浪汽车南京站 nj.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

南京朗逸价格表

外观方面:朗逸的前脸巧妙运用了横向延伸的造型元素,极大地增强了整车的横向气势,整车车头曲面气势如虹,动感流畅,侧面的比例感也非常完美,和谐的车顶弧线加上简洁而又动感十足的腰线,整车侧面倍显修长,运动中又透露着豪华大气。其流线型的尾部造型让人眼前一亮,一个非常含蓄的“运动型尾翼”让整车显得独特而又有品位,而个性化的尾灯造型也极具特色,轮廓鲜明,细节考究。

内饰方面:朗逸的内饰舒适而精致,内饰采用了上深下浅的搭配,多功能仪表盘集中了很多驾驶信息,中控面板除却金属质感的按键外还是搭配了桃木饰条,这也许会损失一部分年轻客户,但营造了温暖气氛。驾驶座椅拥有防潜入排式设计、腰部支撑等贴心配置。后排座椅可向前翻转折叠、前后排杯架、前后排扶手、大开口的行李箱、所有这些配置让人人感受温馨实用。

 

朗逸车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋 保险费用 7000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 中信银行 贷款首付与期限 首付30%
最长年限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

上海大众朗逸是一款非常适合家用的车型,宽敞的空间以及相对低廉的维修价格让朗逸成为汽车市场的宠儿。带涡轮增压车型的出现让朗逸在动力上有了更多的选择。

  请选择您看到这篇文章时的心情